Портрет с натуры

Марина Жужкова
               
                "Свернувшись калачиком,спит
                над ним ореола не видно).
                К тому же безбожно храпит
                И газы пускает бесстыдно".
                Владлен Кокин "Поэт"      
                Г.Тверь 

В строках Вы создали портрет
Поэта... Он вышел прекрасно!
С кого написали сюжет?
Ответ ни к чему - так все ясно.

Да трудненько стряпать стишки
Про выпивку, баб и канавы.
Сустатку загрузишь кишки
И сладко задрыхнешь, Вы правы.

А завтра читательский суд...
Вас будут, возможно, там слушать...
Однако, гороховый суп
Не стоило б вечером кушать.

Звук...  Не долетит на Парнас,
Но Музу свою пожалейте!
Купите ей противогаз,
А ушки же воском заклейте...