Рок

Андрей Райков
Можно жить миллионами лет,
Наслаждаясь безделием праздным,
Не оставив какой-нибудь след,
Не сходив по дороге опасной.

Череда разноликих судеб,
Ориентирами звезды великих,
Покидая зловонный вертеп,
Дух смеется над плотью убитых.

Но даже за короткий срок
Возносит дух зловещий рок!