Не ругайте мужиков! Частушки

Валентина Адекова
От работы кони дохнут.
Ну, а бабам ничего!
Лишь стройнее, веселее,
Если рядом есть плечо…

Чьё плечо важнее в жизни?
Я уже не знаю!
Но милёнка своего –
Шибко вдохновляю…

Мужиков плохих в природе,
Говорю вам, бабы, нет!
Просто есть плохие бабы,
Не готовят им обед!

А голодный мужик – зверь!
Бабы, берегитесь!
И готовить мужику,
Бабы, не ленитесь!

Если мужика хвалить,
Он почти, как глина,
Поддаётся лепке даже,
Лучше пластилина!

Если вдруг мешает муж,
Сытно накормите…
К телевизору его,
Рядом положите…

Если женщина ворчлива –
Будет одинокая…
Даже внешность не поможет,
Хоть и черноокая!

Не ругайте мужиков!
Мужики все классные,
Ну, а бабы иногда,
Дюже ох, опасные!

Управляет ими лень,
Лишь орать им нравиться
И, с бабёнкою такой,
Трудно очень справиться!

Бабы, вы зря не орите,
Бабы, вы не дефицит!
На орущую бабёнку,
Только кол в углу стоит!

Красота  от женщин в мире,
Не жалейте тёплых слов,
Чтобы вас любили больше,
Говорите про любовь!