Отпусти...

Алунна
Отпусти меня, словно шарик воздушный,

Без злобы, без надежды, без слов...

Не тоскуй,

Наше время пришло расстаться...

Я уже не твоя любовь..

               

Не твоя,

И нашего счастья не будет...

Жжет мне сердце чужая мольба...

И укор мне слезы чужие,

Отпусти, отпусти же меня!...

               

Словно шарик воздушный, легкий

Вырвусь вдруг из заботливых рук...

Без тоски, без надежды, без злобы,

Синь небес - мой спасательный круг...