День погожий

Волкова Ирина Георгиевна
У нас сегодня солнышко с утра
И настроение улыбчивое тоже
Как хорошо, когда денек погожий
И не сквозит мороз по коже

Для маленьких чуть видимых шажков
По направлению к погоде ясной
Готовы мы пройти хоть сто дорог
На месте не стоит судьбы порог

Мы радуемся маю и весне
Цветению черемухи душистой
Вестям погожим и друзьям хорошим
И миру для детей конечно тоже