Второе дыхание

Наташа Петрань
У бездны застыв я стою
Теряя от страха сознание
Я загнанный зверь на краю,
Открылось второе дыхание.

Мне не чем дышать от грехов
Еще один вздох на прощание,
Я чувствую силу  оков,
Открылось второе дыхание.

Не вылечить душу мою
Погибну- шепчу я заранее
И словно во мраке стою,
Открылось второе дыхание.

Нет силы, могу я упасть
И плоть обрести на страдание,
Я сгину, могу я пропасть,
Открылось второе дыхание.

Я снова иду на пролом,
Души я не вижу терзание
И бьюсь о страдание лбом,
Открылось второе дыхание.

Вся жизнь суета и борьба,
Я вырву из сердца признание,
Над всем верховодит судьба,
Открылось второе дыхание.