Зажгите свечи!

Алунна
Зажгите красные свечи,

Свечи любви и страсти,

Знак Великой силы,

Красные свечи зажгите!

             

Дуют ветра веками,

Но они не погасят пламя,

Пламя любви и страсти,

Силу таинственной Власти.....