Тепло души

Нина Горбунова
Я отдаю  тепло своей  души
Тем людям ,кто меня  так понимает
Мне  говорят -  дыши
Двух  жизней  не бывает
А я  взлетаю   вновь и вновь
И в вышине  парю, как птица
Дарю  я вам  свою  любовь
Которая ,лишь  может сниться
И солнца  лучиком  войду
В тот дом ,где  света  не хватает
Я поддержу  своим крылом
Кто ранен - не летает
Я постараюсь  научить
Вас  просто улыбаться
Мечтать , надеятся , любить
Увидеть в жизни счастье