Лучшая женщина

Игорь Козлов-Капитан
Из двух зол выбирай наименьшее,
Что б осталась цела голова.
Пригласи свою лучшую женщину
На Багамские, на острова.

На Мальдивы, на Мальту, -  так просто
На рыбацкий крючок наживи
Обязательно пальмовый остров,
Предназначенный к пылкой любви.

Ты – мужик! – Не тупой деревенщина,
Ты способнен ценить красоту, -
Там поймёт твоя лучшая женщина,
Сколько средств у тебе на счету...

И второй вариант, тоже просто.
Пригласи ты её, но туда,
Где срывается под девяносто
На отвесных порогах вода.

Край непознанный, лесом таинственный,
И река - Красота - Не грусти!
Ты в двухместной байдарке  единственный,
Кто, хоть как-то, умеет грести.

Всё отдай ей, что было обещано:
Небо, звёзды и лунный пятак.
Там поймёт твоя лучшая женщина, -
Без тебя ей не выжить никак!