Ветер

Алунна
Ветер, мальчишка озорной,

За плечи Обнял,

Волосы взлохматив, поцеловал...

И испугавшись гнева,

Среди листвы вдруг растворился,

И слился с ней и затаился...

               

Проказник милый,

Не сержусь,

Ну, выходи,

Я умоляю!

Я шутки дерзкие люблю

И шалости твои прощаю!





Фото: интернет