Без Вас

Таяма
Ну, как без меня Вам теперь там – отлично живётся?!
Ну, как без меня Вам теперь стричь кусты и траву?
А я по утрам выключаю настырное Солнце!
Нет, это не бредни: я просто без Вас не живу!