олег санодзе готовится к дембелю

Евгений Ивачевский
олег санодзе
в тоске и печали
запертый
сидит
в пустой оружейке

как же так
получилось
вроде всё вышло гладко
и на те
поймали

два дня как они
с ираклием мишей
вахтангом
в соседней части
ограбили клуб
украли аппаратуру
часы гражданку
вот денег не было
где прячут не знали

а теперь думает
может всё-таки
не сообщат маме
и не посадят
всякое ведь бывает
ещё
про себя повторяет
лишь бы не били ногами