Золотая печаль...

Алунна
                Смотрит в окна мои Золотая печаль,
                Октября причал Золотой,
                Не спеши,не беги,лета бабьего ты
                На легке успей пригубить.....
               

                Тот особый настой,тот особый настрой,
                Что тебя так невольно манит,
                Кто придумал тебя,Золотая печаль,
                Кто тебя любить поручил?......
               

                Принимаю как есть, дорогие дары,
                И по шороху дней я иду,
                За тобой,за тобой,Золотая печаль,
                На причал октября золотой.......
      







                Фото: автора