После грозы...

Татьяна Косяченко
 Будто утро в июне*...в родительском доме...
Солнце,птички поют ...и ночной "дождепад"...
Открываю окно....зацветают петуньи!
Ну а я,как всегда,все пишу невпопад!

От такого явленья(бывает в природе!)
На душе распустились все сразу цветы.
Солнце нежно ласкает,дышу я спокойно,
Среди этих цветов ты мне встретишься,ТЫ!!!

* утро в июне помню с детства,с 6 лет.... в день рождения.