Свеча

Алунна
Я трепетно несла свечу,

В темной ночи да по ветрУ...

Босыми ногами по острой траве,

Шаг вправо, шаг влево..- случиться беде...

               

Несла свое Счасть, свою Любовь,

Шаг за шагом.. - сотни шагов...

Несла свою Радость, Надежду несла...

Трепетно-трепетно, еле дыша...

               

Босыми ногами шла по траве,

Шаг вправо, шаг влево...- случиться беде...

А пламя дышало, а пламя цвело!...

Несла свою Жизнь - сердце Твое...