Чего хочу? Да, сам не знаю...

Сергей Андин
Чего хочу? Да, сам не знаю.
Как ветер в мире я брожу.
Ищу я что-то... Но теряю,
Всё то, чем в час не дорожу.

Безсмысленно искать ответа
На те вопросы, что задал
Я сам себе, не зная света,
Ведь, без него вся жизнь обман.