Где-то далеко...

Алунна
Где-то далеко, в забытых днях

Я ищу потерянное счастье,

Виновата осень в будничных ненастьях

Виноваты ветры в суете...

               

Это может только межсезонье

Может  это надо переждать...

Но я помню золотое солнце

Где-то далеко, в забытых днях...