Лирическая ночь..

Алунна
Ласкалась ночь,

Качалась лодка у причала,

В ладони падала звезда,

И плакала в руках гитара

И с нею плакала душа...

               

И мне тревожить не хотелось

Тех струн сердечный грустный лад...

Луны лилась с небес прохлада

В ладонях таяла звезда...

               

Я поняла, как много значат,

Такие ночи, до зари,

Качалась лодка у причала

И сердце таяло в груди...

               

Любовь сама в такие ночи

Под небом ставила шатры,

Сама Любовь вплетала звезды

В раздольные шелка травы...

               

И ночь ласкалась как котенок,

И нежно-ласковой  была,

И плакала о том гитара

И с нею плакала душа....