Разговор со скворцом

Галина Баранова Петрова
"С добрым утром! Вернулся?"-"Конечно!
Будем вместе тепла дожидать.
Только вот не уютна скворечня
Надо чистить, подстилку менять."-   
"Поспеши и управишься к лету.
Не горюй, проживём, ни чего.
Чисти сам, ведь хозяина нету,
В прошлом марте не стало его."