Октябрьские деньки

Любовь Самойленко
Стихи, стихи, стихи…
А я хочу Вас слышать!
Октябрьские деньки
С утра морозцем дышат.
Рябиновый листок
К стеклу окна прижался,
А астры лепесток
Нетронутым остался.

Пушистый рыжий кот
У телефона дремлет.
Вестей со мною ждёт,
Он в нашу встречу верит.
Стихи, стихи, стихи…
А я хочу Вас слышать!
Октябрьские деньки
С утра морозцем дышат.