Я на скрипочке играю. Божественное

Яни Сит
Дождь умыл мой город спящий!
Он - живой и настоящий,
Полный мироощущенья....
Принимает дождь решенье
Всё очистить: тротуары,
Лица грустной, серой пары);
Все машины и скамейки
Поливает небо лейкой!
Дождь отмыл меня от грусти...
Бог грехи мои отпустит...
Я на скрипочке играю -
В сердце Ангела впускаю...