Иду...

Татьяна Авелева
Не жгу мосты, лишь только жду
Тобой назначенной мне доли.
Несу грехи свои в подоле
До дней назначенных суду.

И день ко дню неторопливо,
Переосмысливая суть,
Иду. С пути мне не свернуть
И не забыть Пасхального мотива…