БЫЛО

Влад Красноярский 2
В стиле романса

Ты всё так же легка и красива,
Будто не было прожитых лет.
Ты со мной откровенно игрива,
Но сошли наши чувства на нет.

Мы расстались, быть может, напрасно:
Ты со мною всё так же нежна.
Ты всё так же свежа и прекрасна
И цветёшь, словно в мае весна.

В расставанье никто не виновен,
Просто я неустойчивый Рак,
Ну а ты восхитительный Овен
И пьянишь, как хороший коньяк.

Видно, мне-то его не хватило,
Чтобы жажду любви утолить.
Чтобы чувствам вернуть себе силу,
Остаётся лишь Бога молить.

Ты всё так же легка и красива,
Будто не было прожитых лет.
Ты со мной откровенно игрива,
Но сошли наши чувства на нет.
20 мая 2013

Портрет Заслуженного художника России Бориса Клементьева