Небо пеленой

Галина Пысина
Небо - пеленой,
Безветрие.
День такой - смурной,
Поверьте мне.
Не желаю дождь -
Да слушаю:
Разгоняет все ж
Тоску мою.
Зацвели кусты
Вишни рясные.
Дождь прибил цветы
Стали грязные.
И ушла весна
С той дождинкой.
ХОлода стена
Стоит льдинкой.
Где же цвет весны
Где же белый?
Отцвести сады 
Не успели.