Не ревнуй!

Любовь Самойленко
Не ревнуй меня к другим!
Просто, просто верь…
Мною розданы долги
С горестью  потерь…

Для меня ты солнца луч,
Тёплый клёна лист…
Просинь из-за тёмных туч,
Белый чистый лист.

Да и я уже не та…
Спала пелена…
У осеннего моста
Больше не одна.