Душа открыта

Диана Принчатая
Раскинув облачное ложе,
Вселенная плывет ко сну.
Звезда над сумраком дорожным
Целует лунную листву.

Швырнув разодранное платье ,
Вступает осень в тайный круг.
Душа открыта, как объятья
Для новой грусти и разлук.


Берлин, 2013