Русский флот

Иван Иванов 153
Про тихоокеанский флот
          и флот другого моря
По справедливости расписано
          в стихах
Про русских моряков,
          которые в дни горя
Стояли насмерть
          славя честь в веках.


Матросы били турок,
          немцев,шведов
Как бъёт охотник куропаток
          в лёт
И били их до самой
          до победы
Тогда,когда мать
          Родина зовёт.


Помянем всех погибших
          за отчизну
Поздравим всех,кто жил
          чтоб победить
Пускай враги сейчас справляют
           тризну
Чтоб не было потом кого винить.


Когда опять захочет кто-то
           побороться
И шкура дыбом на загривке
           у врагов
На страже станут наши
           краснофлотцы
И скажут как один:Всегда готов:.