Вопросы

Титана Светлая Татьяна Седанкина
Будешь ли ты размышлять о возможностях?
Будущих планах, реализации сложностях?
Будешь ли строить плоты-переправы?
Готовить бриллианту достойно оправу?
Будешь ли взвешивать приобретаемое?
Ставить оценку свыше даваемую?

- Что за вопросы? Во всём неуместности,
Разумом сказанные формы словесности,
Нет – отвечаю на вышеизложенное,
Несу по наитию ношу возложенную.
Без измерений, излишних обдумываний,
Иду по наитию, шаги не продумывая.

Коли угодно свершить – то соделаю,
Нет, знать проверка на сколько я смелая,
Плот ни к чему, коль Рекою становится
Мысль устремляемая в мир, где покоится
Мир и Гармония, где пространственные
Сверх измерения, уму не подвластные.

Разве оправу готовят заранее?
Что за вопросы бесцельно заданные?
Не размышлять о возможностях – действовать,
Бог сам рассудит, кому посодействовать.
Вот так и живу, как щепка брошенная
В Воды Создателя, не вами опрошенная.

Есть лишь один из достойных вопросов:
- Готов ли стать щепкой, прыгнуть без троса?
Готов ли не зная, идти по наитию?
Готов ли довериться СудьбоСобытиям?
Готов или нет? А всё прежнее – ложное,
- Готов понести все заданья возложенные. 20.05.13.