О кто бы взял чужую ношу?

Титана Светлая Татьяна Седанкина
О кто бы взял чужую ношу?
Свою-то взять не всяк спешит,
Но знай, что Я тебя не брошу,
Мой, сердцу дорогой пиит.

Пришлю я помощь и подмогу,
Коль тяжек Крест – облегчу путь,
И не робей, берись ты смело
За то, что так тревожит грудь.

Пусть кажется, что неподъёмно,
Но лёгкий путь не для тебя,
Трудись что силы, плодотворно,
Я ж помогу тебе, дитя.

Всё глубже проникаешь в тайны,
Всё шире ДухоГоризонт,
Трудись что сил над слогом Главным,
При усилении частот.

Иначе Тайна недоступна.
Вибраций силится волна…
- Как устоять в потоке бурном?
- Я помогу, душа моя.

Стихии треплют златокосы,
Но тверд и непокорен нрав,
О кто бы взял чужую ношу?
Лишь только сам. Ты в этом прав.

Беру всё то, что мне доверил,
Тяжел … и кажется, смогу ль…
Но крест несу, судьбой отмеренный,
И не боюсь стихийных бурь.

Стихии стали мне помощником,
Шаг облегчающий порыв
Семи Ветрил, играя косами,
План Божий для меня открыл.

И уж не смею воспротивиться,
Лечу туда, куда послал
Великий Перст, и верю в Промысел,
Лишь только сам, лишь только сам… 18.05.13.