Бал на троих

Валентина Спирина
Тоска, усталость и безмолвие..
Втроем пируют, правят бал...
Я невидимка, тень- не более...
На свой явилась карнавал...
Сижу и жду, а может сбудется...
Мечты желанной глупый сон...
И вдруг в меня хоть кто-то влюбится..
А может быть уже влюблен...
И в вальсе нежном мы закружимся...
В твоей руке моя рука...
И чувства в сердце обнаружатся...
Что спали долгие века...
Твои глаза в моих останутся...
Твой аромат как шлейф времен...
Под нежный звук растаем в танце мы...
Взмах..поворот...рывок..наклон...
Потом хрустальными бокалами...
Соединим ночной союз...
Для счастья надо очень мало мне...
Услышать шепот- остаюсь...
Я не уйду..не сгину в пламени...
Я не растаю как свеча....
Одна такая..дорогая мне...
Давай попробуем начать...
С нуля..без прошлого и призраков...
Скажи- привет и улыбнись..
Давай не будем мучать истину....
Ведь впереди еще вся жизнь..
Но знаю точно- сон не сбудется...
Усталость,грусть здесь правят бал...
Тоска с печалью в вальсе кружатся...
Мечтой ты был... Мечтой ты стал..