Роза из Одессы

Леонид Бритва
Мы, оба Роза, родом из ОДЕССЫ,
И уменя, квам интересс большой,
Позвольте вас спросить, у вас есть кто-то?
В моей коллекции, Арончик, вы второй.

Второй, это не первый и не третий,
От встречи с вами, поехал потолок.
Роза, вы одесситка и с виду королева,
Всем преподносите жизненный урок.

Вас уважает весь народ Одессы
И у вас ко всем базарный интересс.
С вашим появлением на Привозе,
В Одессе уже начался прогресс.

Желаю вам, иметь отменное здоровье
И пусть, мадам, у вас всегда клюёт.
Ваша фигура, отличная приманка,
Мужчина всё увидит и возьмёт.

Вас уважает, Роза, весь народ Одессы.
И у вас ко всем базарный интересс.
С вашим появлением на Привозе,
В Одессе уже начался прогресс.