Время...

Полиночка Егорова
вроде так просто все в жизни пройти,
только огонь загорает в груди,
что же такое кто скажет сейчас,
кого мы не знаем не нужен ли нам?

и вроде не знаете вы о других,
но все же все чувства играют в груди ,
и ты замираешь и хочешь бежать ,
так сложно уже от соблазна сбежать.

и времени много уходит сейчас ,
на то чтобы поняли кто мы сейчас,
кто нам сейчас дорог и кто вовсе не наш,
однако забыли то в чем мы чувствовали страх.