Рассвет в небе

Лена Панасенко
Небо нежно голубого цвета...
И прекрасный ало-розовый рассвет -
Даже полоса от самолета
Как рассвета алого привет...

Рассыпаются кудрями тучки
Белой пеной в неба синеве,
Веером рассыплет свои лучики
Солнце утром в неба глубине...