Ты мне нужна,

Пётр Бобунов
***
Ты мне нужна,—
Я не скажу,— как воздух.
Ты мне нужна,—
Я не скажу,— как хлеб.
Но ты нужна —
Как ясная погода,
Искра кострам,
Зверьё лесам,
Как шахте крепь.
Ты мне нужна,—
И разве это мало?
Гроза жестоко яблони трепала,
Плеская оземь волны лепестков…
Ты мне нужна,
Ты мне необходима!
Луна обратной стороной всходила
В реальности сверхнереальных снов…
Ты мне нужна,—
Не надо больше слов.