Адреналина!

Пётр Бобунов
Если поблёкли краски,
Дни с одного клише,
Следует сделать встряску
Заплесневевшей душе.

Ты поступи экстремально —
Дуй понырять к пингвинам —
Жизнь возродишь моментально
Порцией адреналина!

Дорого? Слишком лихо?
Мышцы давно одрябли?
Дак есть попроще выход,—
А наступай на грабли.