В свете нежной ласковости дней

Инга Бахарева
Ты весна, весна, такая теплая
В свете, нежной ласковости дней,
И мечта, мечта моя, улетная,
Словно, на окошке, соловей

.
Я открою его песне душу,
Жизнь свою по дням, пересчитав,
Накормлю его и стану слушать,
Все, что он захочет рассказать.


Мы припомним разные годины,
Все, ведь, было радость и беда,
Под крылом, шторма, огонь и льдины,
Все, что называется, - судьба.


И. когда замрут воспоминания,
В душах растревоженность унять,
Сможет только нежное признание,
О котором, лучше не гадать.