Папироски?

Шуклина
Нас бросают наивные
Мужички рецессивные.
Нас бросают заумные
И вполне позитивные.

И сжигая почти дотла,
Ценность делая сутью зла,
Нас бросают ненужными
Огоньками тепла.

Тело стройное выкупив,
Лаской страждущих губ испив,
Нас бросают под ног итог.
Мы окурки любви скупых...