Я тебя очень долго не вижу

Пётр Бобунов
***
Я тебя очень долго не вижу…
Вхожу куда-то, выхожу,
Слова как ниточки вяжу —
Престиж общения держу,
Но крик внутри высок, недвижим:
Я долго очень тебя не вижу!

Я тебя очень долго не вижу.
И от отчаянья схожу
К бессмысленному куражу,
Пишу, брожу, грешу, смешу,
Жгу факела в бескрайней нише —
Я долго очень тебя не вижу!

Я тебя очень долго не вижу.
И свыкся мир, что снег уже
Присыпал раны на душе,
Как землю в язвах листьев рыжих —
Я долго очень тебя не вижу…
Но сколько можно! Сколько же!!!