Дошкольник! Скорей считать научись!

Александр Басейн
 Наш дошкольник Валера цели добился:
Он просто отлично считать научился.
Теперь за обедом фокусы в сторону,
И Папуля делит пельмени поровну!

Запомни, мальчишка, запомни,  девчонка:
Теперь обмануть невозможно ребёнка!

21.05.2013 года.

**7**

А такое продолжение стиха предлагает мой друг,Виктор:

А если научится он и читать
тогда не посмеете слова сказать.
В ответ вы получите множество фраз,
что на заборе мы видим подчас...

Струны любви.
http://www.stihi.ru/avtor/strunilyibwi
*****