Неравная пара

Надежда Дмитриева-Бон
 
                Фото автора: Людмилы Маковей


«Неравная пара» в народе бытует,
Ну, как же нелепы бывают суждения,
Любовь так прекрасна в своём проявлении,
Она благородна…
– Любовь не лица, а души воплощение!