Она сама так захотела

Евгений Смолик
Сосед, ядри его в печёнку,
Слюнями брызгал, и орал, -
Я, ночью, классную девчонку,
Блин, в виртуале подобрал!

Не девочка - модель с обложки!
Какая грудка, попка, ножки!
В реальной жизни и в кино,
Я не встречал таких давно!

Я без ума! Я, визуально,
В неё навек влюблён, в душе,
Мы с ней раз восемь, виртуально,
Успели трахнуться уже!

Вот это кайф, похлеще дозы!
Какая страсть! Какие позы!
Совсем без комплексов она,
И сексуальна, и умна!

Совсем одна, ушли родные,
В мир лучший, (но не в интернет).....
Приехать хочет в выходные,
Но на билет, блин, денег нет.....

Я говорю ему, - прости,
Не там ты шаришься в сети,
Забудь про свечи и цветы,
Запомни, что не возле трассы,
Капусту рубят пидорасы,
Они в Сети, через понты,
Таких, блин. трахают, как ты!
-------------------------------.

Сосед прёт шлюшек в виртуале,
Ну, что же, Бог ему судья,
Зато жена его, в реале,
Секс любит так же, как и я!

Она сама так захотела,
Её я к сексу не склонял.....
А он, дурак, такое тело,
Блин.... на картинки променял!
-------------------.