Лавина дел моих вчерашних и нынешних итог

Вера Козарь 1
Лавина дел моих вчерашних,
И нынешних итог...
Я наглоталась столько фальши,
Разбившись о порог.
Слеза мне рану зализала,
Душа же не смогла
Простить и всё начать с начала.
Опять начать с нуля.
Вернись ко мне, моя молитва,
Вернись, мой верный щит.
Всё, что во мне другим открыто -
Тебе принадлежит.
Нельзя же быть такой наивной
У сытого стола...
Всё, в чем душа моя повинна,
Я всё приму сама.
Ты помоги мне, Матерь Божья,
Из сердца вырвать боль
И не разбиться о подножье
Плиты с названьем Ноль.
Как много мне ещё порогов
Нельзя переступать...
Включите Солнце!
Слава Богу - давно пора вставать.