идеальная ночь

Альбина Путина
С тобой мы вышли на балкон, еще тепла кровать,
Отель лишь наш - мы никого не будем замечать.
Тепло и влажно поутру, и с моря свежий бриз...
Твоя рука, мое плечо, бретелька рвется вниз...

Что было в спальне за стеной себе оставлю я,
То откровение мое, то тайна все моя.
Слиянье стонов, трепет тел, шуршанье простыней,
Скольженье кожи... Я тебе опять сказала "да".

За занавесками светло, издал финальный стон
И так прижал меня к себе тепло,тепло, тепло.
Ты лег, уснул и я легла тихонько смаковать
Пдробности общенья душ - мои, их не отнять.