Светлой памяти Игоря Царёва

Дмитрий Иллисон
Это, право, чудесно - как изящный Маэстро
дуновением Слова пыль с души выметает.
Он ушёл в Неизвестное, где займёт своё место
в том Великом Оркестре, что сквозь вечность играет.
В его строчках-дорогах слышен промысел Бога,
что дано лишь немногим,- так Любовь расцветает.
Очень жаль - слишком поздно мы находим те Звёзды,
что словами так просто Душу с Жизнью венчают.