Только бы будни не сделались серыми

Татьяна Ёжкина
Небо, затянуто серыми тучами,
Выплеснет, может быть, снег или дождь.
Годы ушедшие – самые лучшие,
Как не старайся, уже не вернёшь.

Трудно? Но надо же как-нибудь справиться.
Грустно? Ну что же? Чуть-чуть погрустим.
Иль в путешествие снова отправиться?
Только б в дороге не сбиться с пути…

Только себе оставаться бы верными,
Пусть на висках белый иней уже…
Только бы будни не сделались серыми,
Только бы праздник светился в душе.

Фото: http://feelek.livejournal.com/14749.html