Рассвет наступил незаметно...

Гранджел
Рассвет наступил незаметно,
Всадив острый нож ночи в спину.
Кто-то  любил безответно,
А кто-то унёс боль в могилу...

Чу!Только сонные души
Сопят,позабывши о главном..
К чему навострённые уши,
Если слышно лишь капли из крана?..

Кому-то до лампы на вечность,
Кончина пронОсится мимо..
Если важнее беспечность,
Готовься прослыть подхалимом.

К чему монологи по пьяни?
Бессмыслица в воздухе тлеет..
Никчемные оры и брани
Святой тишиною довлеют.

ВПЕРЁД!Рассуждайте на чувствах, -
Неважно наличие смысла.
Когда в голове слишком пусто,
Бессильна любАя харИзма.

18.05.2013