Три

Крайнов Алексей Сергеевич
Три тени в ночной тишине
Всё чаще мерещатся мне:
Три волка бегущих в даль-
Молчание,скорбь и печаль.

Три зверя во мне живущих
И душу мою жующих,
Три демона ставших со мной воевать,
Пытаются волю мою изломать.

Три не оконченных боя
В схватке с самим собою.
Три трудных,но нужных решений,
Развеют остатки сомнений.

Три правильных шага,умелых,
Помогут приблизится к цели.
Три мудрых,учёных совета,
Помогут мне выбраться к свету.