как все Тобою мир и дом

Сахар Кусковой
освободить Тебя Господь
освободить Тебя от боли
как всем потокам жизни вод
во всем в Твоей Господь быть воле

как все Тебе подвластно быть
как все Господь Твое творенье
как Ты всему даруешь жить
и как даруешь вдохновенье

Своей свободой и теплом
как бережешь и укрываешь
как все Тобою мир и дом
и как всю жизнь Собой рождаешь
и как всю жизнь Господь питаешь
и как всю жизнь Господь Ты знаешь

освободить Тебя от бед
от огорчений и печалей
прими Господь во жизни свет
соделай радость как в начале

прими Господь Тебе служить
прими Господь пребыть с Тобою
во всем Твоею волей жить
всегда с Тобой Господь пребыть
всем существом Тебя любить
всем существом принять собою