Чужие

Шахтёрочка
Не стучи. Замолчи.
Отошло. Отлегло. Отболело.
И не надо теперь ни звонить,
           ни спешить, ни лететь.
Всё бежала за счастьем.
           Хотела успеть.
                Не успела.
Оборвалось на вздохе
      Как недопетый куплет.
Недопитый глоток.
И в руках только брызги-осколки.
Слёзы высохли
        как пересохший ручей.
Мы друг другу теперь
  И никто, и нигде и ни сколько.
И вокруг пустота.
      Мы - чужие.   
           Ничья и Ничей.