Клубничное

Елена Анелень
Летом маленькую Леночку
Все клубникою кормили.
И ещё, с варенья пеночки
Для неё всегда хранили.

Подросла давно уж Леночка,
Но всё так же любит пеночки
От клубничного варенья.
И "клубничку"... в плане чтения.